無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

純粋な自然栽培米30年DNAコシヒカリ デトックス

自然栽培米デトックス

現代人は、病人が増えています、原因は農薬が身体に残留。

特に動く所、頭・首・肩・関節などに集まるそうです。

わたし達は、知らず知らずの食べ物で採取しています。

身体に農薬を入れないのが一番ですが、今の日本はかなり難しい状況です。

それなら、身体に溜まった農薬を出す事です。

自然良能力で免疫を上げ、熱で溶かし、下痢や痰・おう吐などで出したいですね。

しかし、それを薬で止めたら別の苦しみに変わるそうです。

純粋な自然栽培米(無肥料・無農薬)を食べてデトックス。

腸の専門家さんが、わたしの自然米(玄米)がデトックス効果あるとして話されていました。

身体は食べ物で造られています。

毒(農薬)の入らないお米がいいですね。

健康な身体と心は、つながっています。

病気と心と身体も、つながっています。

無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクトと無添加


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事