goo blog サービス終了のお知らせ 

無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

明日は我が身

今農家の大黒柱が大病に

脳梗塞・脳出血、ガンや腎臓病・肝臓病も多いです。

農家が一番自分の作った米を食べています。

このまま病気が増えても知らないふりでは済まない時が来ています。

自然な食べ物(肥料農薬を使用しない)に気付くことが出来た人から運命が良くなるでしょう。

しかし、現状に流され、何も行動しなければ、確実に身体は壊れて行きます。

毎日食べるご飯だから、自然な食べ物で健康な身体を造る。

これから自然米と慣行米との安全の差は開くばかりです。

病気を発症するリスクが上がっています。

運命を変える事が出来るのは自分の行動です。

身体は食べ物で造られます。

健康なご飯を食べる習慣がいいですね。

無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクトと無添加

YouTube動画

浸透性農薬〈ネオニコチノイド〉はヒトにとって安全か?


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る