無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

梅雨の曇り空に感謝申し上げます。

毎日トラクターで水田を荒代搔き中
無肥料・無農薬30年DNAコシヒカリは旨い。
朝は、自然米のご飯と無酸処理海苔を醤油に付けて食べるのが美味しい(*^^)v
孫達も、ご飯と海苔が大好き
今日も元気に、自然栽培米コシヒカリを栽培出来る事に、感謝申し上げます<m(__)m>
毎日、暑いけどいい汗掛けます。
汗を沢山掛ける事に、ありがとうございます。
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
身体は食べ物で作られます。
異物は、身体の浄化作用で湿疹・下痢・嘔吐・吹き出物などで外に出るそうです。
これを悪化と見るか?
浄化と考えるか?
わたしは、感謝しかありません。
#講師
#無農薬
#無肥料
#自然
#自然農法
#神の力
#自然栽培
#無施肥
#高級
#自然栽培米
#無農薬玄米
#無農薬栽培
#コシヒカリ
#こしひかり
#九州
#自然栽培 玄米
#玄米
☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培
 

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る