無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

食べた物で身体も脳も

身体と脳は直結
食べた物で身体も脳も作られます。
わたしの身近に、傷がいを持った方が増えて来ているように感じます。
これから未来の日本人は、絶滅すると言う方もいます。
食べ物がどのように作られたいるのか真剣に勉強が必要を感じます。
本当に、知らないと損をします(命の危険)
怖い時代ですが、知ると回避する事も容易です。
無肥料・無農薬が、こんなに美味しくて旨いモノと教えて頂けて感謝申し上げます<m(__)m>
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
#講師
#無農薬
#無肥料
#自然
#自然農法
#神の力
#自然栽培
#無施肥
#高級
#自然栽培米
#無農薬玄米
#無農薬栽培
#コシヒカリ
#こしひかり
#九州
#自然栽培 玄米
#玄米
☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る