熊本市自然食レストランSoilさんで自然栽培耕作者会議
食事を終えてから、北海道・愛媛などと繋いでリモート会議、病気や身体の異変が増えている現実。
自然栽培の必要性と展望。
その昼食が自然栽培の食材をふんだんに使った物。
油やドレッシングにもこだわり、素材の相性が上手く凄い。
今回はじめて行きましたSoilさんは、シェフの生き様が味に出ています。
ここまでの苦難の話が凄しぎて、たどり着いた味や香りがヤバイ。
奥さんが、かなり苦労された様子です。(ドラマがあり)
美味しかった。
昼も夜も完全予約制です。
出来立ての料理は美味しかったね。
わたしの長男に食べさせたいね。(料理人)
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
身体は食べ物で作られます。
#無添加
#無農薬
#無肥料
#自然栽培米
#無農薬玄米
#コシヒカリ
#免疫力
#健康志向
#講師
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☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
免疫力・健康志向・講師
免疫力・健康志向・講師
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培