無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

世界の食べものを安全にする革命活動が、大きく動き出しました。

お問い合わせの紹介
先日、都会から田舎に移住された方からのお便りです。
田舎では、お米作りを慣行栽培で行われていたそうです。
しかし、化学肥料や農薬の多さに驚愕され、心がむずむずされていました。
そんな中で、わたしの自然米を初詣の帰りに、ショッピンモールで見られました。
そして、ホームページを見られて、自分が目指すところが見えたそうです。
嬉しい(*^^)v
1月21日午前9時~の幸せ拾いとARG農業革命グループ会議にお誘いしました。
あなたの参加も大歓迎です。
世界の食べものを安全にする革命活動が、大きく動き出しました。
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
身体は食べ物で作られます。
#無添加
#無農薬
#無肥料
#自然栽培米
#無農薬玄米
#コシヒカリ
#免疫力
#健康志向
#講師
☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
免疫力・健康志向・講師
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培
自然農法を世界に広げた北村広紀

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る