無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

大事な食べ物は純粋な自然がいいね

今までは、苗の管理を優しく寒冷紗で守っていましたが、
トンネル状にしていた寒冷紗を外し、これからは太陽と風と雨がダイレクトに降り注ぎます。
これから、大自然の恵みを感じ大きく成長する事でしょうね。
毎年進化するDNAコシヒカリは、旨味と粘りが絶妙な食感になって来ています。
今年は、どんな美味しい食べ物になるのか楽しみです。
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
毎日、身体は食べ物で作られます。
農薬を使用しないお米は、幸せと健康を運んで来ます。
わたしは、幸せな人間です。
感謝申し上げます<m(__)m>
#講師
#無農薬
#無肥料
#自然
#自然農法
#神の力
#自然栽培
#無施肥
#高級
#自然栽培米
#無農薬玄米
#無農薬栽培
#コシヒカリ
#こしひかり
#九州
#自然栽培 玄米
#玄米
☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培
 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る