三連休~
朝から窓辺でお茶会です。

キッシュを作る用に作ったパータ・フォンセを台にしたらちょっと”もやけた”いちごタルトでした。
パータ・フォンセとブリゼは何が違うのかな?塩入りorなし?
これは先日パパスカフェで食べたアップルパイ

パイシューのような形のなかに林檎とダマンドが入ってました。
どうやって作っているんだろう?
朝から窓辺でお茶会です。

キッシュを作る用に作ったパータ・フォンセを台にしたらちょっと”もやけた”いちごタルトでした。
パータ・フォンセとブリゼは何が違うのかな?塩入りorなし?
これは先日パパスカフェで食べたアップルパイ

パイシューのような形のなかに林檎とダマンドが入ってました。
どうやって作っているんだろう?