【韓国餅図鑑】豆チャルトック 2007年06月01日 | Weblog 餅粉を練って蒸した生地に黒蜜と黒豆をトッピング。黒蜜が甘過ぎないのが豆の素朴な美味さを引き立ててます。黒豆は身体に良いのも有難いです♪。 « ぼちぼちと | トップ | 【韓国餅図鑑】ヤクシク »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます