#RSP62 #サンプル百貨店 #江崎グリコ #できたて革命
甘い、甘いが続いたのでそろそろしょっぱいの~と思ってたら
江崎グリコさん『できたて革命 豚もやしのうま味噌炒め煮』でましたぁ~
冷めててもおいしい・・・もやしがベチャベチャしていない・・・
むしろシャキシャキしていることに驚きましたが
やっぱりあったかい状態で食べたかったかも♪
でも、おいしかったです
さて、プレゼンによりますと
食事を作る主婦のお悩みとして
「家族バラバラの食事作りは面倒で作り置きできればラクなのに
チンしておいしく無くなる炒め物が多い・・・」
95%の主婦が「作り置きおかず」に関心があると回答しました
時短が生活にゆとりができるからです
作り置きのおかずで、レンジで温めなおしても
冷めていてもおいしいものは無いかしら?
ということでこの度、江崎グリコさんから2/13発売されました
『おかず革命』ブースはこんな感じ
野菜から水が出にくい秘密は・・・つるるん調味料
どういうもの?
1.調味料がつるんと出やすい
2.水が出にくい
3.レンジで温めなおすと野菜のシャキシャキがよみがえる
開発に開発を重ねてすばらしい調味料ができました
ラインナップや調理方法などの
詳しい情報はコチラ
甘い、甘いが続いたのでそろそろしょっぱいの~と思ってたら
江崎グリコさん『できたて革命 豚もやしのうま味噌炒め煮』でましたぁ~
冷めててもおいしい・・・もやしがベチャベチャしていない・・・
むしろシャキシャキしていることに驚きましたが
やっぱりあったかい状態で食べたかったかも♪
でも、おいしかったです
さて、プレゼンによりますと
食事を作る主婦のお悩みとして
「家族バラバラの食事作りは面倒で作り置きできればラクなのに
チンしておいしく無くなる炒め物が多い・・・」
95%の主婦が「作り置きおかず」に関心があると回答しました
時短が生活にゆとりができるからです
作り置きのおかずで、レンジで温めなおしても
冷めていてもおいしいものは無いかしら?
ということでこの度、江崎グリコさんから2/13発売されました
『おかず革命』ブースはこんな感じ
野菜から水が出にくい秘密は・・・つるるん調味料
どういうもの?
1.調味料がつるんと出やすい
2.水が出にくい
3.レンジで温めなおすと野菜のシャキシャキがよみがえる
開発に開発を重ねてすばらしい調味料ができました
ラインナップや調理方法などの
詳しい情報はコチラ