#RSP62 #サンプル百貨店 #丸美屋 #黒糖わらびもち
楽しい試食が終わった後は
ブース紹介、休憩、配布商品案内を経て
いよいよ最後のプレゼンになりました
丸美屋食品工業さん『黒糖わらびもち』
ブースはありません
2/22発売のこちらのわらびもちの特徴は
1.ちゅるんと食感を追求
2.使い勝手を追求(火も包丁も使わない)
3.黒糖配合
わらびもちの粘度の調整にご苦労されたようです
口当たりよく、適度な弾力が見事に実現されています
牛乳で作る濃厚なクリーミーソースは、液体にすると
風味が飛ぶのであえて、粉末にしていて溶かして
作る方式にしています
これから夏に向けて、火を使わない安心なおやつとして
ご家庭でぜひご利用ください
「手作成 家庭での味わい」がテーマです
詳しい情報はコチラ
楽しい試食が終わった後は
ブース紹介、休憩、配布商品案内を経て
いよいよ最後のプレゼンになりました
丸美屋食品工業さん『黒糖わらびもち』
ブースはありません
2/22発売のこちらのわらびもちの特徴は
1.ちゅるんと食感を追求
2.使い勝手を追求(火も包丁も使わない)
3.黒糖配合
わらびもちの粘度の調整にご苦労されたようです
口当たりよく、適度な弾力が見事に実現されています
牛乳で作る濃厚なクリーミーソースは、液体にすると
風味が飛ぶのであえて、粉末にしていて溶かして
作る方式にしています
これから夏に向けて、火を使わない安心なおやつとして
ご家庭でぜひご利用ください
「手作成 家庭での味わい」がテーマです
詳しい情報はコチラ