暑かった時期は、もっぱら『シマダヤの流水麵』でしたが、
最近は、『マルちゃんの讃岐うどん(レンジで麵上手)』にはまっています。【128円くらい】
具は、『小葱』と、お好み焼きで使う『海老入り天かす』というシンプルな内容
お汁は、これまた定番の『ヒガシマルのうどんスープ』
『マルちゃんの讃岐うどん(レンジで麵上手)』を、電子レンジで、4分半
二玉入りで、二玉とも使います。
レンジから取り出すと、ざるなど使わず、
『うどんスープ』『小葱』の入った丼に、そのまま放り込みます。
熱湯を注いでスープを溶かし、『天かす』をかけたら出来上がり。
総額で180円くらいでしょうか?
うまいっす!
最近は、『マルちゃんの讃岐うどん(レンジで麵上手)』にはまっています。【128円くらい】
具は、『小葱』と、お好み焼きで使う『海老入り天かす』というシンプルな内容
お汁は、これまた定番の『ヒガシマルのうどんスープ』
『マルちゃんの讃岐うどん(レンジで麵上手)』を、電子レンジで、4分半
二玉入りで、二玉とも使います。
レンジから取り出すと、ざるなど使わず、
『うどんスープ』『小葱』の入った丼に、そのまま放り込みます。
熱湯を注いでスープを溶かし、『天かす』をかけたら出来上がり。
総額で180円くらいでしょうか?
うまいっす!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます