孫が選んでくれたお中元です。これはブドウあじです。和風ゼリーという事です。たしかに、寒天を利用しています。さっぱりとした果物の味わいです。
最新の画像[もっと見る]
- 湯のたまご 1日前
- 横浜白根億万両本舗和作の最中 1週間前
- 横浜白根億万両本舗和作の最中 1週間前
- 丹松亭の佃煮 1ヶ月前
- 丹松亭の佃煮 1ヶ月前
- 丹松亭の佃煮 1ヶ月前
- 萩の調煌(HAGI NO SHIRABE KOH) 1ヶ月前
- 萩の調煌(HAGI NO SHIRABE KOH) 1ヶ月前
- 萩の調煌(HAGI NO SHIRABE KOH) 1ヶ月前
- 聘珍楼の中華まんじゅう。ごまあんまんじゅう。 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます