。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
鶏チリ風
ショウガ、ニンニクで下味を付けたお肉を
片栗粉つけて焼いて、ケチャップ、豆板醤、醤油、酒で味付け。
刺し身こんにゃく ミョウガを添えて。
ゴーヤ 豚バラ 焼肉のタレで
この大きい方のゴーヤでつくりました。
鶏もも エリンギ、ピーマン、玉ねぎ
醤油ベースで
冷凍レバー を電子レンジで解凍して
サラダで。
お魚は、カツオのたたき、鮭を焼いています。
とても暑い夏ですが、
しっかり食べられています。
麦酒も美味しいですワ。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
鶏チリ風
ショウガ、ニンニクで下味を付けたお肉を
片栗粉つけて焼いて、ケチャップ、豆板醤、醤油、酒で味付け。
刺し身こんにゃく ミョウガを添えて。
ゴーヤ 豚バラ 焼肉のタレで
この大きい方のゴーヤでつくりました。
鶏もも エリンギ、ピーマン、玉ねぎ
醤油ベースで
冷凍レバー を電子レンジで解凍して
サラダで。
お魚は、カツオのたたき、鮭を焼いています。
とても暑い夏ですが、
しっかり食べられています。
麦酒も美味しいですワ。