ひさしぶりに仲良し4人で梅田をブラブラ
ホテルグランヴィア大阪の フレンチ&イタリアン フル―ヴ でランチ
こちらの柏木健一シェフは「第34回ピエール・テサンジェ世界大会」で第3位を獲得された華やかな経歴の持ち主だそうです。
ようわかりませんが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
お店は落ち着いた雰囲気でサービスも行き届いていました。
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前菜盛り合わせ
人参のポタージュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/de/02a7a16b78a75ded9eb195911baa097d.jpg)
自家製のパン(お替わり自由)
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メインディッシュ
鶏肉のポジャルスキーシードル風味のシュプレーム
デザート
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久しぶりに4人でお出かけ
リフレッシュできたわ~
ありがとうね。