みんながいるから・・・

日常の感じた事を時々書いていきます。

ホテルグランヴィア大阪でランチ

2014-02-17 | 日記

    ひさしぶりに仲良し4人で梅田をブラブラ

    ホテルグランヴィア大阪の フレンチ&イタリアン フル―ヴ でランチ

     こちらの柏木健一シェフは「第34回ピエール・テサンジェ世界大会」で第3位を獲得された華やかな経歴の持ち主だそうです。

                                                                       ようわかりませんが

    お店は落ち着いた雰囲気でサービスも行き届いていました。

   

 

 前菜盛り合わせ                                                                                               

          
                                                                

 

 

 

 

 

 

                                                                                                        

                            

  

 人参のポタージュ

 

                  自家製のパン(お替わり自由)

                                   

 

  メインディッシュ

     鶏肉のポジャルスキーシードル風味のシュプレーム               

  

   デザート

 

              久しぶりに4人でお出かけ    リフレッシュできたわ~         ありがとうね。