みなさんは肉じゃがを作って余ったら、次の日もそのまま食べていますか~?
お母ちんはですね~、ちょっとだけアレンジしてるんですよ。
と、言うとまるで自分で考えました!って感じだけど、
テレビの料理番組で紹介していたんですね~
余った肉じゃがを、一口サイズに切って耐熱容器に入れ、
その上からたっぷりのチーズをかけて、オーブンで焼くだけです。
たったこれだけでオーケー
これを食べたくて、肉じゃがを作っていると言っても過言じゃありません。
また、食べたくなってしまった🤤
クックは食べられないから、ヒマワリの種で我慢してね
=====
小鳥専門のステンドグラスを販売しています。
ちょっと覗いてみる?ありがとねー。
人気ブログランキング →参加しています。 ヒマワリの種大好きですよ byクック
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます