けずろぐ Kezu-log

けずの日常や…思った事など…。

牡蠣パスタ

2010年04月18日 | 日記


山田の佐々木さんの牡蠣くんでパスタを作ってみた。

2度目ですが、やっぱりウマイ!

もともとエクストラヴァージンオイルに漬け込んでるので、

このオイルをそのまま使用してペペロンチーノの要領でつくります。

どうぞお試しあれ!ちょっと贅沢なパスタになります。

http://yamadanokakikun.sakura.ne.jp/

http://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20100215_14

ってこの名前つけたのは、さだっちょん!?(笑)

http://sadaiwate.jugem.jp/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昭和後期の映画資料展 | トップ | 珍しい缶詰と印刷問題 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事