気分だけでも涼しく!ということで、
『梅サワードリンク』を手作りしちゃってます。
リンゴ酢に青梅を漬けること3週間
きっとさっぱり美味しいドリンクが出来上がるハズ。
タッパーをシャカシャカするのが最近の日課です
待ち遠しくて、無意味に1日5回くらいシャカってますが・・・
日に日に梅ちゃんがしぼんでいくので、
観察日記付けたいくらい。
夏休みの自由研究にいかがですか、
「梅サワーが出来るまで」と題して。
7月10日あたりが飲み頃です。
あ!!!お給料日だ
梅づくしパーティーでもしようかな
『梅サワードリンク』を手作りしちゃってます。
リンゴ酢に青梅を漬けること3週間
きっとさっぱり美味しいドリンクが出来上がるハズ。
タッパーをシャカシャカするのが最近の日課です
待ち遠しくて、無意味に1日5回くらいシャカってますが・・・
日に日に梅ちゃんがしぼんでいくので、
観察日記付けたいくらい。
夏休みの自由研究にいかがですか、
「梅サワーが出来るまで」と題して。
7月10日あたりが飲み頃です。
あ!!!お給料日だ
梅づくしパーティーでもしようかな
シワシワのクッシャクシャになるまで梅チャンエキスを搾り出しちゃってください♪
どうしよっかなぁ~
>セル
美味しく出来上がることを願ってます☆
>のり
私も梅の美味しさが分からなかったんですが、梅酒で開花しました!!!