関西っ子なら当たり前?
タコパ。
関東っ子のワタクシ、
遅咲きながらついにタコパデビュー☆
華麗な手さばきでクルッとするイメトレは
3ヶ月くらい前から積んでたんだけどさ、
イメトレの甲斐なく、
見て!
この左手の緊張感。

銀だこへの転職の夢は消えました。。。
タコパ。
関東っ子のワタクシ、
遅咲きながらついにタコパデビュー☆
華麗な手さばきでクルッとするイメトレは
3ヶ月くらい前から積んでたんだけどさ、
イメトレの甲斐なく、
見て!
この左手の緊張感。

銀だこへの転職の夢は消えました。。。
鍋パはよくやるけど。
キヨ、指細いね!
キムチ&チーズがイチオシ!!ってか、キョン様ポテト(笑)
寒い時は鍋に限るね!
沖縄はなかなか寒くならないから鍋モードにならなくて物足りない…
指、鶏ガラみたいでキモイ。
ゆってぃー☆
やっぱやるんだー!
沖縄は魚全般不味いよね…
あ、ポテトばれました?
Lサイズですの。
ほーしゃん☆
ホント、素直に任せるのがイイですね!
カリフワたこ焼きとは程遠い出来でした(´・_・`)
ウチのたこ焼き機と一緒だわ、多分
豆乳いれると中がフワフワになるよ
ほほぉ~
豆乳でふわふわになるんですね!
お好み焼きも豆乳でふわふわになるってことですか?