そろそろ次のアルバイトが始まる時期になりました
三連休が済んだら本格的に始まります
春夏秋にそれぞれ違うアルバイトに行きます
狭い町なのにそこでしか会わない人が多くもう一年たったのかと懐かしく嬉しく2〜3か月一緒に仕事をして又来年まで元気でねと別れます
そんなアルバイトの仕方も新鮮で楽しいですよ
今日はアルバイト先からトマトを頂いてきました
生で食べる分は置いて後は冷凍して沢山たまってから時間の有る時にトマトソースを作ります

一緒に頂いたバジルも生で食べる分だけ残して洗ってサッと乾かしたらレンジで乾燥させ日持ちさせます
三連休が済んだら本格的に始まります
春夏秋にそれぞれ違うアルバイトに行きます
狭い町なのにそこでしか会わない人が多くもう一年たったのかと懐かしく嬉しく2〜3か月一緒に仕事をして又来年まで元気でねと別れます
そんなアルバイトの仕方も新鮮で楽しいですよ
今日はアルバイト先からトマトを頂いてきました
生で食べる分は置いて後は冷凍して沢山たまってから時間の有る時にトマトソースを作ります

一緒に頂いたバジルも生で食べる分だけ残して洗ってサッと乾かしたらレンジで乾燥させ日持ちさせます
