インターネットで安いお肉を美味しく食べる方法がいろいろ書いてあったので、試してみました。
肉叩きハンマーで叩く、牛乳に漬ける、ワインに漬ける、ワインで煮込む、などいろいろ試して、昨日と一昨日の二日間でステーキを1kgほど食べました。
簡単って書いてるわりに、そこそこ手間がかかります。手間のわりに味はぜんぶ???でした。しばらく肉はいらないです。
きっと美味しくするには、もっともっと丁寧に手間をかけてじっくり作らないといけないんだと思います。でもあまり手間のかかるのは僕には不向きかもしれないですね。
どちらかというとモコズキッチンみたいに、簡単で美味しいのがいいです。
お肉も少しでいいから美味しいお肉を普通に焼いて、塩とかわさびで食べるほうがいいかなぁ。簡単だし。
肉叩きハンマーで叩く、牛乳に漬ける、ワインに漬ける、ワインで煮込む、などいろいろ試して、昨日と一昨日の二日間でステーキを1kgほど食べました。
簡単って書いてるわりに、そこそこ手間がかかります。手間のわりに味はぜんぶ???でした。しばらく肉はいらないです。
きっと美味しくするには、もっともっと丁寧に手間をかけてじっくり作らないといけないんだと思います。でもあまり手間のかかるのは僕には不向きかもしれないですね。
どちらかというとモコズキッチンみたいに、簡単で美味しいのがいいです。
お肉も少しでいいから美味しいお肉を普通に焼いて、塩とかわさびで食べるほうがいいかなぁ。簡単だし。