皆さまこんにちは!
今回も梅の効能についてのミニ情報です
日本人が慢性的に不足している栄養素、カルシウム。
しかし、カルシウムは非常に吸収されにくい栄養素です。
そこでカルシウムの吸収率を高める手助けをしてくれるのが
梅に含まれるクエン酸です
カルシウム不足には魚と梅を一緒にお召し上がり下さい^^
--------------------------------------------------
さて、今回ご紹介する逸品は・・・
減塩タイプでさらに食べやすくなりました
白干減塩梅 230g
【化粧箱ポリ容器】
価格 1,500円 (税込)
選りすぐりの紀州産南高梅を使用してます!
塩だけで漬け込んだ昔ながらの白干梅を、減塩して食べやすくしました。
保存に適した白干梅を、樽から出して少し塩抜きして食べるのは、
地元でもよく行われている食べ方です。
内容量 230g(230g~1kgまで御用意しております)
塩分 約10~12%
商品説明 塩だけで漬け込んだ昔ながらの白干梅を、減塩して食べやすくしました。
http://kisyu-gensen.com/mobile/products/detail.php?product_id=101
このURLを携帯に送信>>
気になった商品はQRコードから読み取り、
もしくはURLを直接入力して携帯からアクセス
簡単に商品を注文・購入することが出来ます
------★『厳選紀州逸品』へのアクセス方法 ★------
URLを直接入力↓
http://kisyu-gensen.com/