~ハートランド ブログ~

八ヶ岳の小淵沢に移転OPENしたレストラン『キッチンハートランド』です♪
日々の出来事を綴っていきます♪

ハートランドのお食事会コース料理のご紹介

2010-02-13 18:34:03 | Weblog
スープはじゃがいものポタージュとってもクリーミー
前菜はイカとサーモンのマリネと大根とかにかま、自家製チキンのテリーヌ
自家製のふっくらパンもごいっしょに
つぎにお魚料理ですたらと白菜、きのこのホイル蒸し
本日のメインディシュはポークロールです
  中は挽肉、ロース肉で巻いてあります
       (写真はクリックするとおおきくなります)
   サラダはミックスベビーリーフにエビ
自家製トマトとオオバのピザも1カット
   ホタテの炊き込みピラフ
最後のデザートはガトーショコラにイチゴとオレンジのフルーツ
コーヒーつき  税込み3150円
これは昨日11名の女性の皆様にお出ししたお食事会のメニューです。
    お客様のご要望により心をこめた手作りのお料理で
      皆様のご予約をおまちしております