***笑顔日和***

笑うことは免疫力を高める最大の療法なんですって(^^♪

初焼き ☆ホシノ丹沢酵母

2012-01-12 22:58:28 | 天然酵母パン
初焼きは 

全粒粉ぱんとバゲットになりました。





相変わらず夜焼きの為、画像が今一つはご勘弁を。

バゲットはお恥ずかしい限りです・・・


全粒粉ぱんでサンドイッチのランチ





今年はバゲットをきれいに焼きたいなぁ。

数焼かなくては・・・・

楽しみながら、頑張ります!

またお付き合いくださいね♪


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おうちぱん☆さんへ (kiyoboo)
2012-02-20 09:56:36
ずっとお返事が出来なくてごめんなさい。
ほんの一瞬のうっかりが大きな怪我につながってしまいました。
無事に退院参りました。
パン焼きはまだ先の話になりそうですが、
早く焼きたくてうずうずしています。
健常の時に比べて、動くのに3~5倍位の時間がかかります(トホホ)

これからは、別のブログに遊びに伺いますね。
よろしくお願いします。
返信する
継続は力なりですね。 (おうちぱん☆)
2012-01-16 17:57:09
夜の撮影は本当に難しいですね・・・太陽の偉大さを感じます。
バケット十分美味しそうですよ。
以前にパンやさんから聞いたお話ですが、バケットのクープは単なるガスを抜くためだそうです。そう思ったら急に気持ちが楽になりました(笑)楽しんで継続がいいですね。
食事に合わせて色んなパンが焼けたら幸せですね~
返信する