そして山食・・・ ☆ホシノ丹沢酵母 2012-05-29 17:29:08 | 天然酵母パン 自宅用に山食を焼きました。 芯がブレブレの山食になりました 先日の方が焼き上がりがきれいでした(汗) レーズンシュガー 洋風おやき 先日の復活第一作はお嫁入りしたので ホントに久しぶりにホシノ山食を食べました。 やはり美味しい~♪ 山食、しばらく続きそうです☆ #パン « 復活しました~ ☆ホシノ丹沢... | トップ | 5月のお弁当をまとめて @... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 山食 (まあ) 2012-05-30 11:41:17 復活おめでとうございます綺麗に山が出来て惚れ惚れしますねぇ。洋風お焼はチーズが溶けておいしそう。無理をせずに頑張って下さいね・ 返信する まあさんへ (kiyoboo) 2012-06-01 11:52:41 ありがとうございます(^^)/今回の山はへそ曲がりさんで、芯がぶれてます(汗)発酵時間が長すぎて生地ダレも生じてしまいました。味は久々のホシノ山食という事もあり、美味しく感じました♪パン焼きは好きで楽しいから、一生懸命やってしまいますが、やはりまだ疲れを感じます。夜、ガーガー言いながら寝ているようです(+_+) 返信する 規約違反等の連絡
綺麗に山が出来て惚れ惚れしますねぇ。
洋風お焼はチーズが溶けておいしそう。
無理をせずに頑張って下さいね・
今回の山はへそ曲がりさんで、芯がぶれてます(汗)
発酵時間が長すぎて生地ダレも生じてしまいました。
味は久々のホシノ山食という事もあり、美味しく感じました♪
パン焼きは好きで楽しいから、一生懸命やってしまいますが、
やはりまだ疲れを感じます。
夜、ガーガー言いながら寝ているようです(+_+)