
ここ最近は、夜中に焼きあがるパターンが多くて
きれいな画像はなかなか・・・
久々の全粒粉入りのキューブパン。
ホワイトラインもきれいに出ていい焼き上がり。
左奥を除けば・・・の話ですが。
同じように温度を保って発酵→焼き上げをしたのに
1つだけ過発酵ぎみとは・・・・
分割の分量が多かったみたいです。
何年ぶりかで会った従姉妹へ焼いたパン

レーズンシュガーとくるみぱん

台風の傷跡を修復してくださった職人さんへ焼き立てパンを

フォカッチャサンド

ホシノ角食用に仕込んだ生地でした。
3日経っても焼き上げまで至れずに・・・フォカッチャになりました。
これはいつの日かの朝食用に、お弁当にもフォカッチャサンドを作りました。
この季節、パンを焼くのにはとてもいい気候ですね。
もう少し時間の使い方を工夫して、パン焼きを楽しみたいです~
頑張ります!
きれいな画像はなかなか・・・
久々の全粒粉入りのキューブパン。
ホワイトラインもきれいに出ていい焼き上がり。
左奥を除けば・・・の話ですが。
同じように温度を保って発酵→焼き上げをしたのに
1つだけ過発酵ぎみとは・・・・
分割の分量が多かったみたいです。
何年ぶりかで会った従姉妹へ焼いたパン

レーズンシュガーとくるみぱん

台風の傷跡を修復してくださった職人さんへ焼き立てパンを

フォカッチャサンド

ホシノ角食用に仕込んだ生地でした。
3日経っても焼き上げまで至れずに・・・フォカッチャになりました。
これはいつの日かの朝食用に、お弁当にもフォカッチャサンドを作りました。
この季節、パンを焼くのにはとてもいい気候ですね。
もう少し時間の使い方を工夫して、パン焼きを楽しみたいです~
頑張ります!
コメントをいただきありがとうございます。
お仕事始められたとのこと。
毎日お疲れさまです。
職場の環境や仕事の内容など慣れるまでは
ホントに大変だと思います。
体調崩さないように、なさってくださいね。
少ない時間の中で、パン焼きをするのも
嬉しさ倍増ですけど、無理しないようにしないとですね。