国際会議2日目。
今日もお昼は沖縄料理。

ゴーヤーチャンプルーとジューシーと沖縄そばにしました。
午後はポスター発表がありました。

夜は、北海道大学の先生と茨城高専の先生と
京都大学の先生と、信州大学の学生らで
信州料理居酒屋で懇親会を開きました。

信州は馬肉の刺身も有名とのこと。
ロース、赤身や心臓などを頂きました。美味しかったです。

どじょうも出てきてこんばんわ。
お酒も美味しかったです。
後半、研究室の准教授のM先生も合流。
お会計で、目が覚めました。
びっくり。
今日もお昼は沖縄料理。

ゴーヤーチャンプルーとジューシーと沖縄そばにしました。
午後はポスター発表がありました。

夜は、北海道大学の先生と茨城高専の先生と
京都大学の先生と、信州大学の学生らで
信州料理居酒屋で懇親会を開きました。

信州は馬肉の刺身も有名とのこと。
ロース、赤身や心臓などを頂きました。美味しかったです。

どじょうも出てきてこんばんわ。
お酒も美味しかったです。
後半、研究室の准教授のM先生も合流。
お会計で、目が覚めました。
びっくり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます