先週、玉山にある、地産地消レストラン
Lachsさんに行ってきました。
クッキングの後であまりお腹減ってなかったのですが、
食べちまいましたわ、わはは
まあ、いいとしましょう。
焼きパスタをいただきました。
不思議なことに食べるごとに胃が洗われるような、
そんな不思議な感覚です。
これも地の食材を使っているせいなのか?
旬のものだからなのか、とても体に沁み渡りました。
そしてこのサラダがまた
いろんな野菜が使われているようです。
サラダの在り方にはとてもこだわりがあるのですが
これは本当にワタシゴノミ。
ドレッシングもちょうどよく、野菜も食べやすくブレンドされています
奥さんにお聞きしましたら、大根だけでも3種類、ニンジンは2種類入っているそうで、
ーこれだけこだわったサラダはなかなかおめにかかれませんわよ
大変満足
ごちそいさまでした。
Lachsさんに行ってきました。
クッキングの後であまりお腹減ってなかったのですが、
食べちまいましたわ、わはは
まあ、いいとしましょう。
焼きパスタをいただきました。
不思議なことに食べるごとに胃が洗われるような、
そんな不思議な感覚です。
これも地の食材を使っているせいなのか?
旬のものだからなのか、とても体に沁み渡りました。
そしてこのサラダがまた
いろんな野菜が使われているようです。
サラダの在り方にはとてもこだわりがあるのですが
これは本当にワタシゴノミ。
ドレッシングもちょうどよく、野菜も食べやすくブレンドされています
奥さんにお聞きしましたら、大根だけでも3種類、ニンジンは2種類入っているそうで、
ーこれだけこだわったサラダはなかなかおめにかかれませんわよ
大変満足
ごちそいさまでした。