今月のABCのcメニュー
おせちを受講してきました
おせちって難しいもんで、買うもんだと思ってたのですが、手順はとてもカンタンでした😅
なにが大変だって、材料をそろえたり切りものしたいr、そういう下準備がめんどい!しかし調理自体はいつもの料理です。
あとは、盛り付けの工夫とか、そういうもので華やかさを出すという。
特に田作りが美味でした!
いくらでも食べられるわ。
鴨肉のグリルは簡単すぎてビックリする、。でも、美味しいですね。
さっそくお肉屋さんにカモ肉ブロック予約してきます。
とりあえず、今回はおせちに挑戦してみようと。
今の所は。。。
おせちを受講してきました
おせちって難しいもんで、買うもんだと思ってたのですが、手順はとてもカンタンでした😅
なにが大変だって、材料をそろえたり切りものしたいr、そういう下準備がめんどい!しかし調理自体はいつもの料理です。
あとは、盛り付けの工夫とか、そういうもので華やかさを出すという。
特に田作りが美味でした!
いくらでも食べられるわ。
鴨肉のグリルは簡単すぎてビックリする、。でも、美味しいですね。
さっそくお肉屋さんにカモ肉ブロック予約してきます。
とりあえず、今回はおせちに挑戦してみようと。
今の所は。。。