![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/8b/41c234402df2c516cd203380222dbcc5.jpg)
GW中に作ったこちら↓↓↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/6c/b224caa9668858b565c04cabbb90d7f2.jpg?1621588296)
https://blog.goo.ne.jp/kobukobusuki/e/d85925f069b4e09c8b7d7b613ec78b35
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0b/7dcc9c5af83b7b69c505d1aa893209d6.jpg?1621587780)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c0/13bd17c4131438c49607181d669c4b2b.jpg?1621587903)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0b/7dcc9c5af83b7b69c505d1aa893209d6.jpg?1621587780)
醤油麹です( ⊙‿⊙)
毎日1回まぜまぜして
2週間くらいで冷蔵庫へ
米麹が乾燥のものだったからか
粒はしっかり残っていて
これでいいのかな~と思いながら
さっそく使い始めました🤗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/c0/13bd17c4131438c49607181d669c4b2b.jpg?1621587903)
鶏もも肉を2日漬け込み焼いただけ
美味し( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
やわらかい~~~(⁎˃ᴗ˂⁎)
キュウリも切り込みを入れて
1日漬け込み…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/6c/b224caa9668858b565c04cabbb90d7f2.jpg?1621588296)
美味し~~~(⁎˃ᴗ˂⁎)
え~醤油麹、すごい👏🏻✨
こんなに美味しかったなんて
50年以上生きてたのに
知らなかったわ(゚o゚;
もしかしてまだそんなに
生きてなかったかもしれないわꉂ(ˊᗜˋ*)
息子も美味しって
パクパク食べてくれて
ちょっと感激( ˶˙˙˶)♡
ゆとりがあるって
いろんなことができる(*˙ᵕ˙ *)
お金もらってても
ゆとりはもらえないもんねぇ…( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます