鰤の照り焼きは、ダンナ(私)の担当です。
(^.^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/da/06c7f0429cb7008e9e5bef4fc6a69d8d.jpg?1557016740)
フライパンは有りますが、玉子焼き用がサイズぴったり。
左上の鍋にはタレ。酒、みりん、醤油各1、砂糖3分の2
を、半分くらいに煮詰めます。
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1f/33e4711a1acd3d4e1e3e622319fb871c.jpg?1557017077)
油だけで火を通してからタレを投入、絡めたら完成。
(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/b9/c2ab54baa3953866e7abba41501c8fa5.jpg?1557017272)
カミさん作の肉じゃが、サラダは生ハムのっけ。
(o^^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/29/3df9bf9035e991476e5ef46b3802fe6f.jpg?1557017394)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/55/22f53b1cbda456b0815db9ee0b04bb88.jpg?1557017439)
生ハムで発泡酒が美味い!
・・・本日のメインは、ブリです。
(≧∇≦)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ