30年以上隠していた?




カミさんの鶏皮嫌いが発覚しました。
が、パリパリに焼けば食べられるようです。
(^.^)

んデ、買ってきたのは、
イオンの特売、1本100円くらいの鳥足。
(^_^)a

あ、私が焼きました。
皮側を弱火で30分、ひっくり返して10分
合計40分、じっくり焼きます。
コレで、パリパリ!
(^_^)v

ザワークラフトは、カミさん作
キャベツ、ツナ缶、ニンジン、きゅうり、
d(^_^o)

いっただっきまーす
(^O^☆♪

パリパリ上手に焼けました。
塩コショウのシンプル味
(≧∇≦)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ