カミさんの鶏ハム
熱湯で7~8分茹で
完成の鶏ハム↑
後はマヨネーズで和えるだけ
晩ご飯の食卓
メイン?は、
美味しく健康的
鶏胸肉に塩、砂糖、コショー
一晩置いてから水で30分塩抜き
(^.^)
熱湯で7~8分茹で
そのまま放置
火の通し加減は非常に難しい。
シットリorパサパサ
( ̄▽ ̄;)
完成の鶏ハム↑
サラダは、↓
ハム、茹でブロッコリー、
スクランブルエッグ
マヨネーズ、コショウ
d(^_^o)
後はマヨネーズで和えるだけ
(^_^)v
晩ご飯の食卓
(^O^☆♪
メイン?は、
サバ缶、白菜、えのき、
糸こんにゃく
特に味付けナシ
(≧∇≦)
美味しく健康的
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ