ダンナ(私)の作るパスタでランチ
ベーコン、えのき、玉ねぎ、ニンニク
パスタのレンチン完了まで17分。
具材を炒めて、トマト缶を投入。
トマト缶の水分が飛んだ頃に、百均容器でレンチンのパスタが茹で上がり。
味の最終調整は、各自で
トマトの酸味が美味しい。
(^.^)
ベーコン、えのき、玉ねぎ、ニンニク
トマト缶、オリーブ油、コンソメ
d(^_^o)
パスタのレンチン完了まで17分。
この間にトマトソースをでっち上げ?
(^_^)a
具材を炒めて、トマト缶を投入。
コンソメの素、塩コショウ、ケチャップで調整。
(^_−)−☆
トマト缶の水分が飛んだ頃に、百均容器でレンチンのパスタが茹で上がり。
即、投入。
(^-^)v
味の最終調整は、各自で
(≧∇≦)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
トマトの酸味が美味しい。
酸味が苦手な方は、ケチャップ多めに。
(o^^o)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ