30年以上隠していた?
カミさんの鶏皮嫌いが発覚しました。
が、パリパリに焼けば食べられるようです。
(^.^)
んデ、買ってきたのは、
イオンの特売、1本100円くらいの鳥足。
(^_^)a
あ、私が焼きました。
皮側を弱火で30分、ひっくり返して10分
合計40分、じっくり焼きます。
コレで、パリパリ!
(^_^)v
ザワークラフトは、カミさん作
キャベツ、ツナ缶、ニンジン、きゅうり、
d(^_^o)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
パリパリ上手に焼けました。
塩コショウのシンプル味
(≧∇≦)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ