ダンナ(私)が作る牛丼
みりん、酒、醤油各1、砂糖3分の2
という比率がお気に入りです。
おろしショウガ、ほんだし、水も適当に投入します。
(^.^)
・・・あ、玉子も投入する予定です。
他人丼かな?
(^_^)a
完成!
♪(v^_^)v
いっただっきまーっす
(^O^☆♪
美味しいーっす!
(^з^)-☆
カミさんいわく、「他人丼なんだから豚肉でも良いンじゃない?」
私「えーーっ、豚肉の他人丼なんてあり得ない!」
・・・念の為、ネットで確認すると、
どうやら東日本では豚肉が優勢らしい。
(⌒-⌒; )
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ