カミさんがハンバーグを作成中
ひき肉を解凍
魚焼きグリルパン?で、ふっくら焼き上げます。
ポテトは、レンチン後にソテー
いっただっきまーーーす
玉ねぎが大好物なので
(^.^)

ひき肉を解凍
玉ねぎもレンチン加熱
d(^_^o)

魚焼きグリルパン?で、ふっくら焼き上げます。
4個作って、2個は冷凍保存がお約束。
(^_^)v

ポテトは、レンチン後にソテー
サラダは、豆のトッピング
♪( ´▽`)

いっただっきまーーーす
(^O^☆♪

玉ねぎが大好物なので
たっぷり、且つ食感残しです。
美味しい美味しい
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ