カミさん作の鶏ハム
鶏胸肉に砂糖、塩、コショーして一晩置き
鶏ハムのサラダ
(^。^)
鶏胸肉に砂糖、塩、コショーして一晩置き
水で塩抜きしてから、そのまま茹でます。
コツは、茹で汁の中でゆっくり冷ますこと。
(╹◡╹)♡
鶏ハムのサラダ
*\(^o^)/*
カミさん作の春雨サラダも美味しい
カミさん作の春雨サラダも美味しい
(^_−)−☆
・・・で、
・・・で、
ベーコンエッグがメインの晩ご飯
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
コショーたっぷりが私用
コショーたっぷりが私用
コショーナシがカミさん
♪( ´▽`)
美味しく楽しく満腹満足
美味しく楽しく満腹満足
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ