![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f4/fa8a2e42b9bca439b2ff9671c5ce18b7.jpg)
ダンナ(私)が作る晩ご飯
(^.^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a3/ef70d47446dea46bd22a25c6dba51c7f.jpg?1557382394)
大量ストックの鶏胸肉
いつもの照り焼き味
酒、みりん、醤油、各1。砂糖3分の2。
本日は、仕上げにバターを入れます。
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/42/a7819845e8fdbe8f58f0c2998a496473.jpg?1557382455)
生ハムのっけサラダ、冷奴、その他はカミさん作。
・・・あ、発泡酒のアテに「ニラの壺漬け」?
ラーメン屋のカウンターに置いてるヤツを、私が試作しましたが、改良の余地ありです。
(⌒-⌒; )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/dd/1be79a8f960ca0fd5bd423f113de49a0.jpg?1557382842)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ed/779a9a25cd099bb4fbc8e7753de4796f.jpg?1557382899)
バターの風味で発泡酒が美味いンですが、
カミさんは、バター無しの方が、ご飯にあう模様です。
(^_^)a
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ