カミさんがポークソテー作成中![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3e/62970b9500c7917746eb4f83a46d7c70.jpg?1630240916)
オリーブオイル、ニンニク
(^.^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3e/62970b9500c7917746eb4f83a46d7c70.jpg?1630240916)
オリーブオイル、ニンニク
エリンギ
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b7/4beef534f7239fa4966da80bcee8261f.jpg?1630240916)
じっくりじっくり時間をかけて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b7/4beef534f7239fa4966da80bcee8261f.jpg?1630240916)
じっくりじっくり時間をかけて
豚肉は60℃以上で硬くなる?
(^_^)a
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/ed/1c083a89e53b35358b83c6e1bfdde9e1.jpg?1630240916)
アボカド、キャベツの千切り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/ed/1c083a89e53b35358b83c6e1bfdde9e1.jpg?1630240916)
アボカド、キャベツの千切り
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/8e/945ef902a4346a03854c1ae12bef1f3f.jpg?1630240916)
私はケチャップ味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/8e/945ef902a4346a03854c1ae12bef1f3f.jpg?1630240916)
私はケチャップ味
カミさんはシンプル塩コショウ
(≧∇≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/41/3a02d57ae4f367fda91bfea983fa71da.jpg?1630240919)
カミさんgood job
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/41/3a02d57ae4f367fda91bfea983fa71da.jpg?1630240919)
カミさんgood job
厚切りなのに柔らかい
オリーブオイル焼きのエリンギ大好物
美味しい楽しい満腹満足
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ