寒くなって来たので
石焼ビビンバ
(^.^)
にんじん、もやし、小松菜、大根、牛肉
カミさんが、それぞれ個別に味付けしています。
面倒じゃない?(・・?)
メニューを考えている時間の方が苦痛らしいです。
(^_^)a
焼き?に入るようです。
石焼と言っても使うのは、カミさん嫁入り道具の南部鉄
かなりの重さがあります。
!(◎_◎;)
蓋をした状態では、ちょっと地味な食卓ですが、
開けると一変します。
(^_^)v
基本の味付けは薄味なので
豆板醤、コチュジャン等で味の調節は自分で
d(^_^o)
↑ジューーって言ってます。
南部鉄の余熱で、オコゲの調節をします。
すぐに混ぜて軽いオコゲ?
しばらく待って、カチカチなオコゲ?
見極めが難しい。(≧∇≦)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
アチアチふーふーハフハフうまうま
発泡酒ぐびぐびプッファーーε-(´∀`; )
無茶苦茶美味い
満腹満腹
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ