ダンナ(私)が作るパスタ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/9a/52aadb3e16e20d515d228772d6cda202.jpg?1627730680)
トマト缶、ウィンナー、玉ねぎ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/33/4d6457311dcf392de403e443eb7fb9a4.jpg?1627730680)
水分を飛ばしてトロミを調整、
(^.^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/9a/52aadb3e16e20d515d228772d6cda202.jpg?1627730680)
トマト缶、ウィンナー、玉ねぎ
ニンニク、コンソメキューブ
プランター栽培のバジル
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/85/101767fa61a00accb4cd44dacfa8d38b.jpg?1627730680)
具材を炒めてトマト缶を投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/85/101767fa61a00accb4cd44dacfa8d38b.jpg?1627730680)
具材を炒めてトマト缶を投入
ケチャップ、塩コショウで調整
(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/33/4d6457311dcf392de403e443eb7fb9a4.jpg?1627730680)
水分を飛ばしてトロミを調整、
レンチンしたパスタを投入
♪( ´▽`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/77/b36e6dcb90e00c28f14a09531e07ce36.jpg?1627730680)
生バジルはトッピング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/77/b36e6dcb90e00c28f14a09531e07ce36.jpg?1627730680)
生バジルはトッピング
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/77/ba618e47387ec87546fc97c8522dcf6b.jpg?1627730683)
粉チーズ、タバスコ、追加のオリーブオイル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/77/ba618e47387ec87546fc97c8522dcf6b.jpg?1627730683)
粉チーズ、タバスコ、追加のオリーブオイル
トマト缶を煮詰めただけなのでフレッシュな酸味が強いですが、
我が家では、それがお気に入りです。
満腹満足たいへんごちそうさまでした。
♪(v^_^)v