自家製イモようかん(^.^)簡単 2020年01月13日 10時20分00秒 | グルメ イオンのラウンジ仲間からいただいたサツマイモまだたくさん残っていて・・・(^.^)皮を取り、鍋で茹で、水を切ってつぶします。砂糖、塩少々d(^_^o)ラップを敷いた型に詰め込んで冷凍保存(^_^)vオセチにも入れましたがコーヒーにも合います。(^O^☆♪ほぼ成形しただけなのでサツマイモの味です。(^_^)a #サツマイモ #イモようかん #簡単イモようかん « ジャンボソーセージポトフ(^_^)v | トップ | 中華そばタンメン無限ループ(... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する