前回は、オイスターソース投入でコッテリ化した
ダンナ(私)のパスタ
今回は、カミさん好みのアッサリを目指します。
(^.^)
ベーコン、タマネギ、えのき、キャベツ
昆布茶、塩、コショウ、オリーブオイル
d(^_^o)
・・・あ、↑ニンニクも
パスタは、レンチン中です。
(o^^o)
パスタ投入。
昆布茶の塩加減で塩は調節。
d( ̄  ̄)
私は、冷たい麦茶。
カミさんは、熱い緑茶(粉のヤツ)
仕上げのオリーブオイルは自分で調節。
いっただっきまーす
(^O^☆♪
昆布茶の旨味とキャベツの甘味が主役?
カミさんは、パスタのモサモサ?が嫌いなので
オリーブオイル多め。
(^◇^)
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ