アワダケの下ろし和へ、わさび和へ
ミートソース? トマトソース肉入り?
アワダケ ラクヨウ イグチダケ
牡蠣鍋
かぼちゃの丸蒸し 鳥の丸焼き
三平 イクラ マグロ煮 手羽焼き きゅうり漬け
ハタハタ鍋
秋刀魚の酢醤油煮
いかの沖漬けの煮物
角煮 玉子丼
函館のらーめん
きのこのキッシュ
角煮うどん
鯖の味噌煮 (ピリ辛)
へらかに(H蟹)の醤油漬け
函館はイカの街、それならばイカを色々な味で楽しんでみようかなと思い立ち、挑戦中、 最近は、その他料理の方が多くなってます。
フォロー中フォローするフォローする