かぼちゃの丸蒸し 鳥の丸焼き 2008年10月31日 | 鳥肉料理 かぼちゃをくりぬき 今回は豚肉詰め 丸鳥には、ニンニクチャーハンのような物を詰めて 天火でやきました。 #男の料理 « 三平 イクラ マグロ煮 手... | トップ | 牡蠣鍋 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-11-01 22:25:30 おぢさん、このカボチャ、どんぶりかと思いました。秋を丸かじり!!鳥の中にニンニクチャーハンを詰めてと・・・。香りが食欲をまた一段と誘いますね。鳥の周りにはニンニクスライスですか?ジャガイモスライスですか?? 返信する カボチャ (おぢさん) 2008-11-02 09:30:11 むにゅさんカボチャの上を切り種を抜いて、何かを入れて食べるときに、カボチャごと切り食べますパーティとかに食べます簡単だしけっこう人気ありますよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鳥の中にニンニクチャーハンを詰めてと・・・。香りが食欲をまた一段と誘いますね。鳥の周りにはニンニクスライスですか?ジャガイモスライスですか??
カボチャの上を切り
種を抜いて、何かを入れて
食べるときに、カボチャごと切り
食べます
パーティとかに食べます
簡単だし
けっこう人気ありますよ。