角煮うどん 2008年10月11日 | 豚肉料理 豚肉の角煮を作って、うどんに入れた 小松菜、冥加も足して。 自分で作ってなんですが、脂が苦手な年齢になってました。 #男の料理 « 鯖の味噌煮 (ピリ辛) | トップ | きのこのキッシュ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 角煮好き!! (魚屋まめたろ。) 2008-10-12 23:18:32 うどんに角煮。美味しいでしょうね。(´Д`|||)ワタシ豚の角煮大好物ー。脂っこいのはNGのお年頃ですが、豚の脂は好き。(;´Д`)とんかつも、チャーシューも・・何でも脂身がないと物足りません。なので、おやぢさんのうどん・・食べたいっす。d(>∀・) 返信する まめたろさん (おぢさん) 2008-10-13 13:31:16 若いときは脂身が好きでしたが角煮は1個で足りました皮付豚なら、もっと美味しいのですがこちらには無いんですまめたろさんは脂身が好きなんですね豚の肩ロースをゆっくり時間をかけて焼いた固まりも美味しいよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ワタシ豚の角煮大好物ー。
脂っこいのはNGのお年頃ですが、豚の脂は好き。(;´Д`)
とんかつも、チャーシューも・・何でも脂身がないと物足りません。
なので、おやぢさんのうどん・・食べたいっす。d(>∀・)
角煮は1個で足りました
皮付豚なら、もっと美味しいのですが
こちらには無いんです
まめたろさんは
脂身が好きなんですね
豚の肩ロースをゆっくり時間をかけて焼いた
固まりも美味しいよ。