志摩さんのレシピのホワイトソースがあまりにも美味しくて、
チョコカスタードクリームも作ってみましたのよん
これってカスタードクリームなんてのがあったら超ーー美味しいのではと思い立った
本屋で立ち読み、志摩さんのカスタードクリームレシピを阿玉に叩き込んで
作ってみました
やっぱり絶品!
ムースみたいに食べてしまうのであった
ムースみたいに食べてしまうのであった
という訳で、これは二作目
そして、ここでまた ちょっと閃いて
カスタードクリームにチョコを入れてみたら美味しいかもーーーなんて
チョコカスタードクリームも作ってみましたのよん
息子に美味しいけど
これで何にするの?と言われた
う~ん シュークリーム?
かわ作れば出きるだろうけど
冷やしてこのまま食べたいのであった
ケーキ焼いて挟む?
明日休みなのでちょっと考えて見ようかな?