「ぱんけーき とろけるちーずも はさんだー」
これ…ブラックサンダーじゃなくて、小豆というかアンコを挟んだら、なお一層ウマいんじゃないの〜?(ノ≧∀≦)ノ
先日の「パンケーキにブラックサンダー」を挟んだ件に味をしめて、いよいよ禁断のとろけるチーズを挟んでみた(≧∇≦)
こうして見ると、レンチンで溶けたブラックサンダーが小豆みたいに見えてくる。
これ…ブラックサンダーじゃなくて、小豆というかアンコを挟んだら、なお一層ウマいんじゃないの〜?(ノ≧∀≦)ノ
それはさておき。ブラックサンダーとチーズの相性はいかに…(-人-)
おぉう(*´∀`*) 思ってたよりも合う!栄養面で色々と問題な気はするけど、美味しい!\(^o^)/
もともと、メープルとマーガリンという甘さとしょっぱさが含まれてる物に、甘さとしょっぱさを追加しただけだもんね。
まあやっぱりブラックサンダーのガリゴリした食感がいいのよな(´〜`) 溶けたチーズが伸びるのも楽しいし。
でも、ローソンアプリの抽選で何度も当たって冷蔵庫に貯めていたブラックサンダーが、とうとう底をついた(´д⊂)
なかなかの冒険だったけど、チーズも合う事がわかり、めでたし!\(^o^)/