今話題の桃モッツァレラ。
作ってみたものの。
生ハムメロンやスイカ塩と同様の感想。
別々の方が美味くない?
そりゃ、塩気、胡椒のピリっとしたアクセント、ワインビネガーとレモンの酸味やらで桃の甘味が引き立ちます。が!
私には、組み合わせの面白さ以外感じませんでした。
翌日、普通に食べた桃は美味かった!
作ってみたものの。
生ハムメロンやスイカ塩と同様の感想。
別々の方が美味くない?
そりゃ、塩気、胡椒のピリっとしたアクセント、ワインビネガーとレモンの酸味やらで桃の甘味が引き立ちます。が!
私には、組み合わせの面白さ以外感じませんでした。
翌日、普通に食べた桃は美味かった!